Невыразимое

Андрей Ишутин
Сердце открытое смотрит на всё, как есть,
И созерцает величие и глубину,
И ювелирность изящную всех и всего,
Что во множестве форм пришло из Источника.

Невыразимы и бесконечны: Любовь и Тепло,
Ясность, Осознанность, Мудрость и Свет,
Кружево всепроникающих связей,
И первозданные Тишина и Покой.

В каждой частичке Источник проявлен.
Мы можем более чутко видеть, и
Чувствовать в каждом частичку Источника,
И наполнять Благодарностью каждый миг.