Любовь всегда подарок от небес

Галина Линник
Любовь всегда подарок от небес,
Толчок от жизни к вдохновению.
Она ведёт нас к просветлению,
От сна-дремо'ты к пробуждению!

Любовь - духовное рождение,
Всех чувств сметенье, потрясение,
Поистине землетрясение,
Вулкана буйство, извержение,

Привычных взглядов обновление!
Любовь - бриз, счастья дуновение,
Толчок для света утверждения,
Для радости, умиротворения!

Любовь - души дверей открытие,
Общенье с миром по наитию,
Толчок к удаче, и прозрению,
И тишины установлению

И поиск света в каждом жителе
Земли, что рядом в твоей жизни был,
Влюблённым сердцем, что мир красило
И одевало в цве'та радости!
19.10.2016