какая бесконечная зима...

Наталья Сафонова 3
Какая бесконечная зима...
Уже не верю, что наступит лето.
По мере как пустеют закрома,
Откапываю собственных скелетов.

Наделать бы из них красивых бус,
Вплести вот в эти горестные строфы.
И ощутить забытый к жизни вкус.
Как раньше... как до страшной катастрофы.

Мешает ложкой год пустые дни,
Чтоб эта шняга не сгорела к чёрту.
А помнишь: ночь... пластинка... мы одни...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Туман... дорога ... встречка. . . . . . . .
                дальше стёрто...
5.02.2017.