разговор с плинтусом

Александр Гумённый
я не хотел быть ниже…
и потому решил пообщаться
прикручивая оный к стенке
ублажая чьё-то зрение
визуальным обманом
но разговор был лаконичен
в аккурат бура дрели
проникающий во чрево
стены видавшей виды
и дающей страждущему


5 февраля 2017 г.