Камера обскура

Бадалян Анна
Сидя в камере обскура
Видно всё наоборот.
Человек стоит у стула,
Словно демон у ворот.
 
Дружелюбная улыбка -
Издали клыкастый рот.
Просто шаг уже ошибка,
Просто взгляд - переворот.
 
Чайка в небе, будто ворон
С человеком заодно.
Он, одетый во всем черном,
Теперь темное пятно.
 
(05.02.2017)