О мужчинах

Александр Деев
Забыты? Не впервой,
Пугаться нет причины,
Здесь жёны правят балом,
Я мы? при них мужчины.

Но знаете ли вы,
Одев наряд и платье,
Вы то, что мы хотим,
Хоть в шубке, или без,
Из грёз, ну да, понятно,
Вы чудо сотворите,
А нам , лишь любоваться,
Принцессою с небес.

Нас мало, вымираем,
Мужчин так в мире мало,
Наверно мы забыты,
И это не в первой,
Но, тикает будильник,
Бежим опять работать,
Любимые, мы с вами,
Потом, - домой, домой.

02-01-2017