Рыбке больно, как человеку...

На Небесах
Вск  05-02-2017  --- 19:28
***
Снова я засыпаю, плача.
Бога нет - повторяю дважды!!
Если б можно преиначить,
был не тем бы, который каждый.
...
Вы ж не голодны, голодея.
Много деньго-людских компаний.
День Победы справляя в мае,
за желудок, за свой, радея.
...
От кого люди прячут лица?
Отчего же бельки страдают;
с их из носиков кровь струится.
Сердце женское боль не давит.
...
Откровенно, что дышит - жалко;
над живым я бы взял опеку.
Потому не люблю рыбалку.
Рыбке больно, как человеку...
***