Я обниму Россию!

Аркадий Петров 5
Под небом голубым - зелёная река.
Закинула свой невод - поймала облака.
Плывут они по речке и в небесах летят,
Как белые овечки. Им нет пути назад.

Окинув взглядом небо, возьму я ту узду,
Чтоб оседлать пушисто-белы в неведомом ходу.
И в небе, вместе с ними я проплыву везде...
Я буду плыть по суше, и в небе, и в воде...


--- ---- ------ ----- ------ ------ ------  --------
-------- ------ ---- ---- ---- ------ --------- -----+
Я обниму Отчизну! В Любви я с Ней сольюсь.
Теперь Она - Россия звалась когда-то Русь.