А мне лечить цветов разбитых раны...

Макаров Сергей Иванович
Садовник я. Мой сад – мои мечты,
Тепло простой и милой суеты.
Мой сад в цвету, но он не на виду.
Тебе одной царицей быть в саду.

О, сколько раз в саду была зима!
Кружили в нем отчаянно бураны…
Свои цветы ломала ты сама.
А мне – лечить цветов разбитых раны.