ночь

Марина Утлик
Под шепот волн в сиянии звёзд,
По лунной призрачной дорожке
С небес на землю снизошла
Прекрасная богиня ночи.
Ей ветер песни напевал
Неутомимо , вдохновенно
И до рассвета танцевал
С красавицей самозабвенно.