Подруге к Юбилею...

Демитрант
Солнце светит веселее,
Искрится свет в твоих глазах,
Стала ты ещё мудрее,
Сединки вьются на висках.

Закружила годы вьюга,
Не угнаться нам за ней,
Она, как верная подруга,
Спешит к тебе на Юбилей.

У тебя сегодня гости,
И, как в прежние года,
Произносят снова  тосты,
Находят главные слова.

Вся ты светишься от счастья,
Ярким пламенем горишь
И, как добрая хозяйка,
Гостей своих боготворишь.