Время - как антидот

Имадилов Азамат
Время - как антидот.
Одиночество - как наркоз.
Сердечная боль пройдет,
Исчезнет невроз.
Останется лишь рубец,
Воспоминаний грусть,
Всему приходит конец,
И пусть...
----------------------
Кто позабудет прошлое,
Снова к нему придет,
Нет не чего хорошего
Встрять в круговорот.
Прожитым не живи,
Но и не забывай.
Все в твоей груди,
Ад и рай.
----------------------
О том, что ждет тебя,
Не думай и не грезь.
Каждый миг любя,
Будь сейчас и здесь.
Из прошлого извлеки урок,
Цену придай всему,
Не кому из нас не в прок
Быть одному.