Нет, от тебя не отучить!

Радик Ахметшин 2
Нет, от тебя не отучить!
К тебе я прикипел навечно.
Мне с этим чувством классно жить.
Спросите, счастлив я? Конечно!

Когда в тебе любовь живёт,
Ты ощущаешь совершенство.
Годам своим теряешь счёт,
Все дни купаешься в блаженстве.

Когда с тобою идеал,
Ты знаешь - это счастья сладость.
Надёжней в мире не встречал.
Любимой быть опорой - радость!

Клянусь восходу и закату,
В моей душе навек одна ты!