Весёлая пенсия...

Таня 05
Я на пенсию свою ,
Очень весело живу!
За квартиру заплачу
И весь месяц хохачу!

ха,ха,ха,ха,
ха,ха,ха...

Мне теперь не надо стала,
Ни диет, ни фито-чая,
Стала стройной я,худой,
Очень,очень молодой!!!

Ночью снится колбаса,
Рыба сёмга и икра,
От таких кошмарных снов,
Есть хочу,хоть волком вой!

Вот бы пенсию такую,
Депутатам нашим дать!
Чтобы мучились,искали,
Подешевле где,что взять!?