Продолжение разговора

Вадим Бакулин
Сырая шкура ноября
Снежком невинным серебрится.
Блестит он, в сумерках паря -
Пугливый снег... и в грязь ложится.

...Но позабудут все к утру,
Что падал снег, что было чудо.
Я тоже этот день сотру,
Наш разговор с тобой - забуду...

И всё - ж: в напоминанье мне
О чувствах безответных, скоро
Закружит в небе новый снег,
Как продолженье разговора...