Любовь и Космос

Ольга Самсонова-Гуненко
(детские миниатюры)

***
Любовь и Космос беспредельны.
Во все века, и в наши дни
Всецелостно и безраздельно
Над миром властвуют они…

***
Насколько ты достоин счастья –
Лишь звезды ведают твои.
Тому же, кто не знал любви
Тому и Космос неподвластен…

***
Любовь и Космос для меня
Естественные силы мира,
Что возникают из огня,
И исчезают в черных дырах…

1987 г.