Завтра закончится война

Владимир Черноков
Когда закончится война
придут домой солдаты,
ведь без войны кругом война
с ней горькая утрата.

Кто виноват, что бьют сынов
не ведают пророки,
что капитал всему виной
за гибель там народа.

Кто конфликтует на Земле
призвать таких к ответу.
о превосходстве помолчать, 
не ратуйте об этом.

Вернуть сынов пора домой,
чтоб честно вместе жили,
не только в цинковых гробах
такое заслужили.

За деньги славы не сыскать
где пули только свищут,
а жизнь одна, другой не взять
у Бога и Отчизны.

Не нужно верить господам
кто сеет сор повсюду,
кто с евро, долларом живет,
их ветер всюду дует.

Пробиться к солнцу через мрак,
растления и боли,
народам вместе сделать шаг
за мир по доброй воли.

Пора, пора всем ум найти
и мирно как бывало,
всем в землю обратить штыки,
чтоб братьями все стали.

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото автора.