Волшебный свет моей души

Аромапсихолог Ксения Павлова
Волшебный свет в душе моей,
Гори и не стихай с годами!
Пусть то, что было изнутри
ворвется в мир за облаками

И сверху будет видно все,
Что было, будет и что стало.
И пусть моя мечта живет,
Живет и греется лучами

Лучами тех, кто рядом с ней,
Кто тихо смотрит, и кто верит,
Что их мечта тоже живет,
И ждет, что день ее настанет...

Идите смело, не боясь,
Ведь страшно только если падать,
А если верить и летать,
То страхи быстро все растают.


Комментарии аромапсихолога:  ощущать вдохновение и раскрыть пространство для самореализации поможет масло шалфей мускатный.