Синица

Мурзин Геннадий
Я сегодня не один
Видел странный случай,
Как пузатый господин,
Что мрачнее тучи.

Из кармана пиджака
Доставал синицу
И беспечно отпускал,
В небеса резвиться.

Но она устав порхать
Среди вольных пташек,
Безопасно отдыхать,
Юркнула в кармашек.



Фото из интернета