Насилие

Гусляр Мертвострун
Что могу дать тебе – изнасилование.
Благо дело, это тебе и нужно…
Ментальное да и физическое, пожалуй.
Чтоб сама просила меня,
Болью, во глубь погруженною,
Кормил тебя с острия кинжала.

От самой себя не вылечиться.
Только так и никак иначе.
Ты счастлива будешь даже.
Боль нарастает, увеличивается.
Ты дрожишь и беззвучно плачешь.
Прежде, чем выпороть тебя, всё же глажу.

Твои родители, отдаю им должное,
Дети, конечно, но своё дело
Выполнили отлично.
И вот ты накрашенная и стреноженная,
Имеешь человеческое тело,
И животное представление о приличии.

Могу лишь одно гарантировать,
Что умру раньше, оставив
Мучиться в одиночества ломках.
На пересечении Красноармейской и Кирова
Газету судьбы листаю,
В поисках нужного заголовка.