Не измени...

Татьяна Шорохова 3
Не измени, отдав меня другой,
Не потеряй, ища  в подлунном мире.
Пока я рядом, здесь,  то я с тобой,
Хоть не ношу я сердце под  мундиром.

Не разлюби, дорогу уступив,
Тому, с кокардой. Время лечит раны.
Как горек край еще зеленых слив,
Так и душа живет его обманом.


Оставь меня, когда в последний миг
Ты вдруг поймешь, что счастье невозможно
Рыдать без боли может лишь кулик

Вдали людей и очень осторожно.
И ты к погонам не стреми свой лик.
Поверь: и жизнь, порой, бывает ложна.