Опять комедию играют...

Лев Лукин
Опять комедию играют
Артисты в верхнем этаже,
Но мы привыкшие уже,
Пусть нас они поразвлекают.
Пускай за наш привычный нос
Нас в темноте ведут по кругу,
Чтоб глотки грызли мы друг другу,
Деля в тоннеле свет далёких звёзд.