Я раскрашу ночное небо

Ксения Пролесковская
Полюбуйся со мной закатом.
Волны смоют печали след.
Хоть недолго побудем рядом,
Подари мне волшебный свет.

Расскажи мне о чем-то важном,
Помечтаем с тобой вдвоем.
Наш кораблик простой бумажный
Станет сказочным кораблем.

Все смешается — быль и небыль,
Станут явью мечты и сны.
Я раскрашу ночное небо
Нежным цветом морской волны.

Побываем в далеких странах,
И увидим небес простор,
И рассветы над океаном,
И вершины высоких гор.

Вместе сможем подняться к звездам,
Клад отыщем на дне морском.
Стать волшебником очень просто,
Научившись мечтать вдвоем.

Все смешается — быль и небыль,
Станут явью мечты и сны.
Мы раскрасим ночное небо
Нежным цветом морской волны.