Bailando en el borde de los suenos

Анна Лексина
               
Когда-нибудь, на краешке мечты,
Танцуя, обернёшься к чудесам:
И - расцветут небесные цветы,
И - руки прикоснутся к волосам.

Поправят локон, распушат вихры...
И с ветром улетят к иным мирам,
По правилам неведомой игры,
Которую судить уже не нам.
                5.02.17









Иллюстрация: Уилл Хаенраетс