И встречи нам готовит вновь

Лилия Биндина
Не колдовать, не ворожить
Я в этой жизни не готова,
Мне ничего не изменить,
Начни я жить опять по новой.

Мне уходить, тебе остаться,
Другого нам уж не дано,
Я рада бы еще стараться,
Да всё за нас предрешено.

Лишь не пойму, зачем те встречи,
Зачем так выпало лишь нам,
И мир как будто будет вечно
Делить с тобой нас пополам.

Смириться можно, только толку,
Итог один и к одному,
Не подчиняясь злому року,
Его в себе сама ищу...

Не веря в призрачность желаний,
Что жизнь сама теперь идет,
Под тяжестью воспоминаний,
Я забегаю ей вперед...

И я всегда с тобой Кассандра,
И ты опять лишь Ахиллес,
Я вновь залечиваю раны,
И ты со мной опять воскрес.

И мир стоит, его ли рушить,
И встречи нам готовит вновь,
И снова нам придется слушать,
Всё то, что скажет нам любовь.