С тобой и со мной ничто не случится

Дарья Вологина
С тобой и со мной ничто не случится -
я выменял бремя на сотню дорог,
я где-то далёко, и, знаешь -  сгодится
такой вот минорный, взрослый итог.
Мы вместе смогли, не надо бы злиться,
ведь эта победа - радость для нас,
но ты продолжаешь настойчиво сниться
из тысячи прошлых, но искренних фраз.
С тобой и со мной ничто не случится.
Казалось бы, время прошло стороной,
но я всё пытаюсь остановиться
и в сотне дорог отыскать покой.