О Любви

Олег Панфилов 2
Счастливая Любовь,
когда Её возлюбят;-
печальна;Её кровь,-
когда Она! лишь любит;

-не может-не любить:
Её одно лишь Имя!-
Зачем же Её бить?-
Счастливую от Сима...

Она Любит всё;
зачем же (ты)-Её?
Её,Её!-расстроить?-
но:в сердце дом-построить!!!