В погоне за модой

Татьяна Данилочкина
Она, как положено, работает в офисе,
Должность, конечно, вполне отличная.
Как модно, стремится всегда быть в тонусе
И зарабатывает прилично.

В погоне за рублём, квадратными метрами,
Дорогими машинами, крутыми шмотками,
Интересуется успешными мужчинами.
Как говорится "шевелит колготками".

Почти каждый вечер, в любимом зале
Грустит, вздохнув, на беговой дорожке.
"Пора бы замуж!" - сегодня сказали
Подружка Светка и гей Сережка.

Вокруг осмотрелась, ну что за люди?
Кому интересны проблемы эти?
Семья ни к чему, ни к чему им дети,
Инфы о чайлдфри полно в интернете.

Забраться повыше они торопятся.
После работы в спортзале пашут,
О внешней форме упорно заботятся,
Тягают штангу, руками машут.

Не глупые люди, казалось бы даже.
Культурные, кстати, читают книжки.
Усердно пекутся о своём "багаже",
Вот только за модой торопятся слишком....