Правда

Родион Рожнов
Ты лишь пиши а я отвечу
Буду нужен потревожь
Неужели стал бесчеловечен
Изгой людей, бросает в дрожь

Выходной день дети бегут гулять
Ночь все они ложатся спать
Рано потерял я мать
Кровать забыла, что такое, тихо пасть

В голове мрак чувствую себя скотиной
Я вовремя не смог покорить вершины
Пускай вокруг горят картины
Но увижу только грамм сатиры

Злость преследует как смерть от пистолета
Мне не важно как дошли вы до предела
Моя душа без алкоголя опьянела
Будь трезв умом кандидатура омертвела

Не умею рассуждать не дипломат
Я лишь угрюмый странный не важно но лохмат
Умолчат те стены вокруг которых пал неоднократно
Лишь эти стены знали о моей жизни правду...