Сны

Родион Рожнов
Мне жутко по ночам уж стало
То сняться сны до беспредельности реальны
То ангел о тебе напоминает мол ты рядом
Мне не понять что такое жизнь с начала

Оборваны клочки бумаги
Рука в исписанных словах
Чернила души возрождали
Видимо в обмен ушла моя

И что ж поделать раз живу так
Сменить темп жизни либо мышление
Чтоб просыпаясь утром помнить мелочи в словах
А не тупые сны которые оставили забвение