Почему целую не тебя?

Сергей Дорофеев 3
Где  же   ты
Как долго я тебя ищу по свету
Две звезды……………………………..
Смогли найти  друг друга в небе этом
Объясни ………………………………….
Как дальше жить мне я не понимаю
Дни и ночи,  без тебя встречая

                ПРИПЕВ

Ты всегда со мной в мечтах моих
Ты ко мне приходишь в каждом сне
Почему целую я других
Думая при этом о тебе

Как мне не хватает губ твоих
Нежности и твоего тепла
Почему целую я других
Почему целую не тебя

За окном ……………………………….
Обнялись ветками берёзка с клёном
Знаю клён …………………………….
В берёзку белую давно влюблённый
На вопрос ……………………………..
Как мне найти тебя на свете этом
Не могу никак найти ответа

                ПРИПЕВ

Ночь пройдёт………………………….
За нею снова новый день начнётся
В этот день…………………………….
Я верю , что мне счастье улыбнётся
Не во сне ………………………………….
А наяву я в белоснежном платье
Закружу тебя в своих объятиях

                ПРИПЕВ

Ту - что до сих пор в мечтах моих
Ту – с которой разделю судьбу
Ту -  с которой солнце на двоих
Ту - что больше жизни я люблю

Ту - что приходила в снах моих
Ту - которой я сказать хочу
Столько важных слов , но среди них 
Лишь три главных – я тебя люблю