Тишины

Лина Сальникова
Я хочу тишины. Укрываться ей, словно парусом -
непрерывная нить пути и круги скольжения.
Никаких разговоров о брачных,
браковке,
старости.
Неприкаянности одиночества в отношениях.

Чтоб один отгибал этот полог, входил, ссутулившись,
разгибался с улыбкой -
"Смотри, ничего не тронуто".
Чтоб аж коркой бралась тишина, если мы целуемся.

И ничьих чтобы больше теней в этой тихой комнате.

30.01.17