Заблуждение

Родион Рожнов
Скажи, когда мне было хорошо ?
Когда говорил, что я скучаю ?!
Или когда смотрели мы кино о подвигах павших солдатов ?
Тебе было плохо, знаю,
Но ведь и я страдал по ночам,
Я во снах терял штурмовые снаряды, дабы защитить мною любимый очаг
Снились кони ,я резал им ноги, выживал как мог в Сталинградской блокаде,
Я не видал не один сон, где тебя мои глаза не видали
Ни разу не подумал я об измене,
Я был верен до самого края, до дна самой великой карьеры
И ты знай та коробка под названием сердце
Открыта полгода, для тебя же открыта навечно
Как твоя та обида на меня повлияла
Я полночи не спал, само сползало с меня одеяло
Мне было также плохо, напился кофе
И знай, был под домом, у твоего я порога
И думал я много...
И думал я много...