Снова хочется быть любимой

Вита Авиталь
Снова хочется быть любимой,
На ладонях твоих засыпать,
Слыша ночью твое дыхание,
Сердца стук  до ста лет удержать.
Но седеют усталые мысли,
И сильнее тоска по тебе,
И куда-то пропали песни
Те, что пел ты моей весне.
Солнце так же приходит под утро,
Тает снег под моим окном,
Время лечит, но как же мне грустно,
Ты ушел, мы теперь не вдвоем...

Снова хочется быть любимой
На рассвете в объятиях твоих,
Зацелованной, сонной, счастливой!
Сердца стук под ладонью затих…