Придёшь

Валентин Киреев 2
Ты ко мне когда–нибудь придёшь –
Будут в прошлом листопад и дождь,
Ты войдёшь и выдохнешь с порога:
"Дома! Не уехал! Слава Богу!"

Будем говорить, перебивая,
Мыслью покорённые одной:
– Ты пришла, пришла ко мне, родная!
– Я пришла, пришла к тебе, родной!