День рожденья у сестренки завтра

Светлана Миннибаева
День рожденья у сестренки завтра.
Я готовлю для неё подарки.
Самолёт из Сочи приземлится,
Вся родня, конечно, удивится.

Отмечать мы будем не в России,
А на море далеко на синем,
За экватором, где солнце ярко
И гулять по пляжу очень жарко!

Подарю-ка из соломы шляпку,
На Урале будет ей не жарко.
Вспоминать про море будет часто,
В Сочи в шляпе будет ей прекрасно.

Подарю-ка селфи - будет рада.
Для неё, я думаю, награда.
А ещё корзинку с чудо-счастьем,
Чтоб летала на Урал почаще.

Все племянники и дети тоже
На тебя немножечко похожи.
Все летают по морям и странам,
Проложила путь для них упрямо.