В изменении полюсов

Мастер Алхимик
В изменении  полюсов
Перекрытий и этажей
Там где многих светов и солнц
Тени радугой от людей
Свет орла превратит в щенка
Муха злая , но свят паук
В каждом мире есть ключник Петр
И трубы Окончанья
звук …
Станет Синим Драконом Пес .
Знают гении облаков
Этажей мировой вопрос
Соль из образов всех веков
Так к Пресвитеру подползал
В каждом мире Дракон служить
В каждом мире Христос страдал
Чтобы слабый мог просто жить
Все миры - бесконечный бог
Охраняют границы Псы
В каждом мире Людской Поток
Направляется на Весы
        В каждом мире из Пауков ,
        Из сети , соберет Дракон
        Все драккары  рождая Диск
        …новый диск , начиная Том
        Спи  ребенок убивший Змей
        Алых с золотом навсегда
Пусть струится сквозь этажи
Кровь господняя как вода …