От дум воспоминаний

Екатерина Гундерман
От дум воспоминаний
От них не легче мне,
Исчез облик туманный
Рассвет уже в окне.

Писать стихи ночами
Бессонницей страдая,
Вертится перед очами
Все куда то исчезает.

И тихо в омуте ночном
Все черти в нем уснули,
А сон где то за окном
Все тычет, тычет дули.

Уже давно нет покоя
Душа и страждет, и болит,
А я хочу на сердце зноя
Кого то снова полюбить.