В твоём мире

Алиса Орловская
Скучаю, мой Бродячий Пёс.
Скулишь? Не стоит. Выпей чаю.
Ты знал, что это не всерьёз,
А я глупышка. Я не знала.

Мне в твоём мире не пришлось,
Не прижилась, как ты и думал.
Неужто, всё на том сошлось,
Что мы похожи друг на друга?

В твоей большой Стране Чудес
Я все изведала кошмары.
Там всё, что может меня съесть
Тебе зализывает раны.

Скучаю, мой Бродячий Пёс,
Скулишь? Не стоит. Выбрось мысли.
Пиши мне, гордо задрав нос.
Я буду ждать. Твоя Алиса.