Крик души

Родион Рожнов
Все с нового листа отрывной блокнот
Я рву тебя все чаще и вновь пишу еще
Достала и меня последних дней рутина
По сути и игра но привкус мандарина
По сути новый год и вот прошло минуя
То что стережет затрагивая буи
Грядет переворот ужасных дней сцена
Комический водоворот из смеси любовной измены
Глоток воздуха сердцебиение чаще
Заглатывай жестче и вспоминай слаще
Не будь из касты не попавшей мне по масти
Если сделал это то твой путь давно лежащий
Попусту не говори не чувствуя не делай
Ты с гордостью умри покажи свою эмблему
Покажи свой вольный дух он выжил без тебя
Да неужели у твари появилась семья
Я обещал ну что ж я сделал
Передал я всё что мог
Как старался переделать
Ты к другому закрой рот
Не чувствуя ты тварь не смей
Мои участки мозга трогать
Заполоняя сердце бей
В то время как у самой убого
Я сотни раз скажу еще
И повторюсь раз очень много
Не смейте суки душу греть
Своим речам не подобаете достойно
Ведь вы нет ты что щас меня читаешь
Забудешь это пролистнешь
Но вспомнишь не скоро но когда-то
Всплывет и в твоей совести оплошь
И будешь гнить в своей пищалке
Где раньше не было и войны
Ведь никто не знал ранее
Что там родилась ты
Не отвращение не даже гордость
Мне просто впадлу все сказать
И как перечеркнуть рассказик
Тебе на зло я буду лучший сон видать