Капитан. 19. 06. 2013г

Людмила Тевдорадзе
      
      Мы с тобой по соседству не жили,
     Не встречались на бреге морском,
     А увидев глаза твои синие,
     В мое сердце закрался шторм!    
   
Я не тонул в морях,и океанах,
Ни шторм,ни шквал меня не потоплял,
Но в синей бездне глаз твоих бездонных,
Я утонул,и кажется - пропал!
      Успокойте меня,и спасите меня,
      Бросьте,бросьте спасательный круг!
      Море синее,не шторми ты так,
      Не топи ты меня,мой друг!
Я все моря прошел,и океаны,
И возвращался снова к берегам,
Теперь,не вижу берега родного,
Всю жизнь придется плавать по волнам!
      Успокойте меня,и спасите меня!
      Бросьте,бросьте спасательный круг!
      Море синее, не шторми ты так,
      Не топи ты меня,мой друг!