Мои рубаи... О разном

Галина Яловол 4
* Хочу я знать: зачем живу?
  В чём смысл жизни я ищу?
  Увы, пока его я не  нашёл--
  Возможно, плохо иль не  там  ищу.
            ==========

* Если  труд доставляет  радость
  И работать  тебе не в тягость,--
  Свое  счастье  нашёл ты  в труде--
  В наше время --большая редкость.
            ==========

* Её  я розой  не  назову,
  Хотя любимой  звать хочу:
  Душой, умом с ума  свела.
  И чувствую, её  уже  люблю.
         ==========

 
   ~~~~~~~~___________~~~~~~~~

 Галина  Яловол 4.