Сирень

Зоя Майер
Кустик сирени под нашим окном
Дышит весною, солнечным днем,
Далью прозрачной и новизной,
Делится счастьем с тобой и со мной.

Гроздья сирени, как буйство души,
Звезды лиловые так хороши!
Кровь будоражат, в дорогу зовут,
Песню надежды с ветрами поют.

Я бесконечно в тебя влюблена,
Чувства мои разделяет весна.
Переполняет сиреневый дух,
Хочется жить и стихи читать вслух.

В солнечных струнах на крыльях лечу,
Всем о любви рассказать я хочу.
В роще березовой птицы галдят.
Как же мне дорог сиреневый взгляд!
5.02.2017г.