Отзывы - 151, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Недавно это было» (Светлана Светлова-Ягодина)

Обманывать тебя не стану,
Мгновенно я узнал Светлану!
Пусть, даже не было б бантов,
Я повторить Успех готов!

Замечательное фото! И отличные стихи!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 22:16   

***

Рецензия на «Как же быстро промчались года» (Светлана Светлова-Ягодина)

Промчались годы журавлями,
Их не догнать и не вернуть!..
Хотел бы я вернуться к даме,
Туда давно отрезан путь!

Мудрые строки зрелого художника!
С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 22:07

***

Рецензия на «Колокольный звон врачует душу» (Светлана Светлова-Ягодина)

Космическая музыка,
Есть - колокольный звон!
Её ГОСПОДЬ дал - на века!
Народ в неё влюблён!

Класс, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 22:03