На стихи N. N. -

Борис Рубежов Пятая Страница
Огарок в нашем тереме погас,
В саду из-за морозов сохнут вишни...
Тебя перечитаешь лишний раз –
И видишь вновь, что он совсем не лишний.

От головы знакомая до пят,
Античного загадочнее Рима...

И полная свобода от тебя,
Я думаю, уже недостижима.

05.02.17.