напутственное

Мартова
"..От его улыбки – у тебя подгибаются ноги, а от голоса - тело бросает в дрожь.
Ты возводишь его то ли в ангелы, то ли в боги, если слышишь шаги, то, как пес уже на пороге, ведь ты ждешь его так, как никого не ждешь.

Он любит джаз, дождливое утро, и чистый снег, и терпеть не может женских слезливых истерик.
Он – художник и музыкант, он почти поэт, он в тебе зажигает яркий, как солнце свет, и невозможно свято в него не верить.

У него во взгляде – мешается небо с морем, и от этого тонешь; словно якорь идешь на дно.
Ты за ним, и неважно, что происходит. На край света, хоть в ад, даже если на поле боя - ты останешься с ним, остальное – забылось, и да..прошло.

От его улыбки – у тебя теплота внутри, и от голоса – тело бросает в дрожь.."
-
так и будет, моя дорогая, но, пожалуйста, не спеши:

ты увидишь его.
и сразу сама
поймешь.

февраль 17-го