Иногда бывает слишком поздно...

Таника Ххх
Алкоголь пронзает смутное сознанье,
Нужен телефон чтоб позвонить.
Пред глазами страстное лобзанье,
А в душе изорванная нить.

Может закурил бы сигарету,
Да вот только, бросил, не курю.
Время так завзято бежит к лету,
Я же перед пропостью стою.

Нету больше тех ночных гулянок,
Всё исчезло, стёрлось в порошок.
Мне так не хватает тех свиданок,
Но понять тебя увы не смог.

Просто позвонить, услышать голос,
Побалтать о чём то не земном.
Ты на палец сразу крутишь волос,
Говоря о нашем о родном.

Скрыться от себя не удаётся,
Я на век погряз в своей любви.
Мне бы слышать как она смеётся,
Утром слышать тихие шаги.

Я бы отдал всё, чтоб снова вместе,
Просыпаться утром рядом с ней.
Мир бы подарил моей невесте,
Но увы другой впредь рядом с ней.