Люба!

Вадим Вялов
С тобой Любовь, жизнь продолжаю.
С тобой тоскую и смеюсь.
С тобой ночами засыпаю,
И без тебя я не проснусь.
***
С тобой я день свой начинаю,
С тобой я добрый! И не злюсь.
С тобой я в облаках летаю,
С тобой всем искренне делюсь.
***
На небе звездочки считаю,
С тобой в любую даль помчусь.
С тобой обиды всем прощаю,
С тобой врагам я улыбнусь.
***
В тебе Любовь души не чаю,
Ведь лишь тебе я улыбнусь.
В твоих объятиях Люба, таю,
Но если сон ТЫ! Не проснусь!!!