Спокойная ночь В. Цою

Счастье Вопреки
Тем, кто уснул в звёздном свете небес
Тем, кому ночь заменила покой
Пусть поёт тот, кто в свету не исчез
Тот, кто остался навеки звездой.

Через столетия и на века
Это несложно, нетрудно, почти
Пусть даже если звезда далека
Свет от неё продолжает идти.

Он никому не желал в мире зла
Жизнь как музыка - только семь нот
Пусть темноту освящает звезда
Что никогда не уйдёт.