безымянное

Ирма Гендернис
если жизнь
обернувшаяся с лица
значит значением точечным
боли
кровь коромыслом
качается на весах
а на крови
под прямым углом
отражение навзничь
стоит в глазах
глубоко-высоко

кинешь сердце -
круги по воздуху
кинешь воздух -
вдоха круги
по внутренней
поверхности
тьмы
но в верховьях крови
смысл сгущённый до света
и рождение звёзд
после взрыва сверхновой








\12\